Мужчины платят

За то, что девушки мелочком,
И пальчиком, и ноготочком
Писали юношам полночным
Свои признанья на стекле,
За ложь дальнейшую – презреньем,
За грош предательства – надменным
Забвеньем, попросту затменьем
Мужчины платят на земле.


Рецензии