Нужна улыбка

1.
Улыбкой доброй одарить,
И светом лица осветить
Так просто, так просто.
Ведь светят людям каждый раз,
Из тени  доставая нас,
Не звёзды, не звёзды.

Поддержка словом и плечом,
И посиделки ни о чём.
И понимание в глазах,
Когда ты сам «увы и ах».

П/в
Когда в душе  темно и зыбко.
Нужна улыбка. Одна улыбка.

2.
И краем ураган прошёл.
Всё будет очень хорошо.
И высохнут лужи.
Внутри  живёт, как огонёк,
Беспечный счастья мотылёк.
И рвётся наружу.

Ты улыбнись, и боль пройдёт,
И что-то новое придёт.
И новый радужный восход
Вчерашний сумрак заберёт.

П/в
Когда в душе  темно и зыбко.
Нужна улыбка. Твоя улыбка.


Рецензии