Не любовница и не жена...

Не любовница и не жена
Время в пепел сотрет имена
Наш прощальный роман
Нежности океан
На песке расплескала волна

На песке расплескала волна
Не любовница и не жена
От разлуки тоски
Сердце сжато в  тиски
Я тебе посвящаю стихи

Я тебе посвящаю стихи
Боль души я хочу донести
От тебя писем нет
И молчит интернет
Ты меня за разлуку прости

Ты меня за разлуку прости
Я тебе посвящаю стихи
Без тебя стынут дни
В сердце гаснут огни
Ты мне лучик любви подари

Ты мне лучик любви подари
И любимой своей назови
В муках бьётся волна
И разлуки стена
Время в пепел сотрет имена.


на фото работа автора в технике "Шерстяная акварель"


Рецензии
Класс, Лидочка! Очень понравилось! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   03.05.2020 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.