В брызгах рассвета...

В брызгах рассвета искрится поляна росой,
В утренней неге пойду по траве босой,
Прямо туда, где журчит и зовёт ручей,
И насладиться множеством тёплых лучей,
Чистая свежесть в ладонях блестит водой,
Тает над лесом месяц совсем молодой,
Стелится дымкой лёгкой в полях туман,
Мир пробуждает звуков души орган,
Через мгновенье песней проснётся лес,
Солнце направит ласковый свет с небес,
В каждый кусочек и растворяя тень,
Свой начинаю новый чудесный день.


Рецензии