Анализы

Я заболел, пошёл к врачу,
Народу там, как на вокзале !
Среди больных полдня торчу,
Мне сдать анализы сказали !
Собрал я бак-посев, ещё мочу,
Пришлось мне сон свой сократить !
Скажу серьёзно, не шучу,
Принёс, а мне сказали заплатить !
От возмущений, чуть я не упал,
Зачем со мною так шутить ?
Чтоб сдать анализ, я продукты покупал,
За что ещё я должен заплатить !!
А баночка, картонный коробок,
Что ж получается бесплатно я кряхтел !
Ведь тяжело же очень, видит бог,
Всё собирать, что даже я вспотел !!


Рецензии