Капли

                Морозное утро


                Ничто не потревожит красоты
                узоров снега на стекле оконном?
                ...изящность форм хрупка и тем удобна...
                подуй теплом
                и за стеклом
                меня увидишь ты...



                Смеркалось


                Чёрным,бархатным котом
                Темнота пролезла в дом,
                Скрипнет половица...
                Девице не спится...


                Ноябрь

                Брожу неслышно в седине дождя,
                Красна в ладони горсточка рябины,
                Её плоды прекрасны и... невинны,
                Держу в руке,лелея и любя...


Рецензии