Любовь..

мировлюбчивый, солнцетрепетный
и до боли наивнейший юноша,
я с тобою бродила портретами
в галерее колодезной пустоши.

обездоленный и непонятый
на абзацах лирических книжечек,
я с тобою бродила синонимом
и остатком психической личности.

романтический и стеснительный,
все живущий любовью неведомой,
я была с тобой скоропалительна,
я была с тобой всеми бедами.

поэтический и навязчивый,
ты не признан народами севера,
вся любовь твоя в письменном ящике,
вся любовь твоя сгнила намеренно.


Рецензии