Лебединая верность

 Я бы могла тебя любимый                C
С собой забрать и улететь
Но , как же будешь ты мой милый
С изломанным крылом лететь ?
Оно изломано все в ранах
И кровь струится по боках
Прости меня я улетаю
Беда стучится в гости к нам .               
И она оставила его краснея
Совесть гоня от  себя прочь
И не вернулась дорогая
Чтобы любимому помочь .
Такое у людей бывает часто
Зачем своею жизнью рисковать ?
И кстати Лебедь тот не умер жив он !
Весной судьбу он полетит встречать . . .
              14 июня 2007 г.


Рецензии