Волчьи тропы..

Мимо летели осколки
Царапали душу играя
Мы жизнью битые волки
И кровь в наших жилах иная               
Тропы наши  беспросветно темны
Куда не каждый решиться ступить
Но в закоулках звериной  души
Мы верность умели хранить
      
Сквозь грозы и буреломы
Мы целям  верны до конца 
Не цепи неволия
Не  гнёта оковы
Не сломят наш дух никогда

И награда  скитаниям                лишь терновый венок
И кровь на рукоятке меча
А им оставшимся и невдомёк                Как мечеться в заточеньи душа...


Рецензии