Я хочу писать о других, а пишу опять о тебе

Я хочу писать о других,
А пишу опять о тебе…
Ты и в мысли и в душу проник,
Я безумна, живу не в себе…

Я хочу любить не тебя,
Не сходить с ума по ночам,
Ведь любовь моя не нужна,
Ты сказал мне в лицо это сам.

Двести раз я давала зарок,
Что тебя, дорогой, разлюблю!
Жаль не понял меня и не смог
Оценить ты любовь мою.

«Где же гордость, где сила твоя?!!»-
Вопрошаю себя как в бреду…
Стану прежней, найду я себя,
Смело дальше по жизни пойду.

Милый, вспомню тебя я не раз,
Хоть давно уже не люблю,
Ты не нужен уже мне сейчас
Я другому любовь дарю.


Рецензии