Нормально все, идет война

Нормально все, идет война,
С самой собой. до иступленья,
В чем я слаба, в чем я сильна
Покажет новое сраженье.

Я , как минер. в душе своей
Пытаюсь обезвредить мины,
Стоят редуты из идей
Готовых за себя погибнуть.

На гору трупов из ночей
Мой разум встал, как предводитель,
Но в этой битве быть ничьей
Не может ! Нужен победитель !

Противники собрали рать,
А фронт чуть видимым пунктиром,
И с двух сторон хотят взорвать.
Все, что во мне считалось миром.

А белый флаг уже прожженный
Разорван мной напополам,
На саван - части пораженной
И бинт - для победившмх ран.

Нелепым кажется огонь,
Открытый мной на пораженье.
За что воюю я с собой
До страшных мук изнеможенья ?

Сама с собою бьюсь я в кровь,
За что расстелены молитвы ?

За беззащитную любовь,
Достойную смертельной битвы !


Рецензии