Чудо

Мне было 12 лет, когда я в
первый раз прилетела с мамой
на самолете в Питер. В
аэропорту мне стало очень
плохо. Скорая увезла меня в
больницу. Машина
остановилась у дверей
больницы, меня на каталке
вытащили из неё. Врач зашла в
больницу, а меня оставили у
входа на минуту, чтобы
открыть спец.лифт. В этот
момент ко мне подошел
мужчина. Он держал в руке
ромашку. Сказал мне: "Это тебе,
девочка. Выздоравливай." Я
взяла цветок и меня отправили
во внутрь больницы. В палате
мне дали маленькую вазочку и
я поставила ромашку на
столик. Десять дней я была в
больнице и десять дней
ромашка не отцветала. После
выписки я взяла её с собой и
ещё пять дней она была в
цвету. Я знаю, что ромашка не
может долго сохранять своё
цветение. Она завяла когда мне
полностью стало хорошо. Это
было чудо и я уверена в этом!


Рецензии