Натали

Промчались тревожные годы
и расстворились вдали.
Ушли вместе с ними невзгоды,
остались лишь мы, Натали.

Пусть жизни ненастья порою
для нас испытанья несли,
но мы друг за друга горою
стояли с тобой, Натали.

Монеты ль в карманах звенели,
иль были мы "на мели",
мы наше тепло умели
хранить всегда, Натали.

И все закаты, восходы,
что вместе с тобой провели,
буду помнить я через годы,
родная моя Натали.

Не верю, чтоб времени реки
нас развести б могли:
с нежным теплом навеки
в моей ты душе, Натали.


24.03.2015

Посвящается моей подруге, Наташке Ц.


Рецензии