Написано в 2005 году

                Ах,как много звёзд на небе шоу бизнеса,
                Ах,похожи-то как все,даже ликами,
                Из-за облачных высот смотрит искоса,
                Чёрной тучею с небес солнце Зыкиной...

                В телевизоре шипит шоу Швыдкое,
                Рекламируют пивко,да бордели,
                На куски друг друга рвут парни прыткие,
                А я скучаю по Тамаре Гверцетели.

                Ах,с экрана визажист смотрит Зверевым,
                Плачут,глядя на него Филя с Хрюшею,
                Лет бы двадцать так назад,не поверил бы,
                Что для пи...ов у нас доля лучшая.

                Материться раньше мы очень трусили,
                А теперь всё время в слух,да по радио,
                Эх,признаться бы в любви Кате Гусевой,
                Да уехать с ней на остров Гренландия.

                Что ж ты Родина моя,непонятная,
                Что ж сама себе чинишь муки адские,
                О культуре не слыхать слова внятного,
                Разве ж только,как мираж,голос Градского.

                Что творим,куда летим,вряд ли ведаем,
                Всё стекляннее глядят глазки царские,
                А бомонд Россию пичкает бедами,
                Да о счастье в бытие кормит сказками.

                Эх,ты Родина моя,песня грустная,
                Эх,берёзки вы мои,тонки талии,
                Эх признаться бы в любви Кате Гусевой,
                Да уехать с ней подальше,в Австралию.


Рецензии