Конец приключениям...

Конец приключениям.
Сильным и смелым ветрам.
И утрам холодным, и росам, и ясным улыбкам.
И время все это велит мне считать за ошибку.
Прости меня, время. Но это- тебе не отдам!
Есть то, над чем власть твоя малая. Очень слаба.
Есть то, над чем жизнь повседневная вовсе не властна.
Источник надежд и любви, средоточие счастья,
Чего-то такого, о чем не расскажут слова.
Там лица теряют черты, Фразы не будут сказаны.
Вся жизнь - словно луч. От начала и до конца
Все мы, кто ни есть, пронзены им , проникнуты, связаны.
И начат он в сердце. И вечно идет сквозь сердца.
Пусть сам бесконечен, в нем существованье - мгновенье.
Тем яростней свет и накал раскрываемых чувств.
Всего-то  - принять! Я не знаю, как и прикоснусь
К тому, что мне дарят.
                Какой тут конец приключениям?!


Рецензии