Ты права

За  окном  рыдает  въюга,
Смута  мается  в  душе.
Ты  права,  моя  подруга,
Мы  не  молоды  уже.

Перевязан слишком  туго
Пряжей  жизни  узелок.
Ты  права,  моя  подруга,
Все  прошло  в  короткий  срок.

Сыплет  снежная  округа
Нам  сединки  на  виски.
Ты  права,  моя  подруга,
Есть  причина  для  тоски.

В  царстве  замкнутого  круга
Смута  мается  в  душе.
Ты  права,  моя  подруга,
Мы  не  молоды  уже.
 
   2009 год


Рецензии