Измены

Совместив сотни прожитых дней,
Ни себя, ни других не жалея,
Загляните в душу людей,
Чьи сердца пера тяжелее.

Свой же выбор предавая,
Хладнокровно они изменяют,
На глазах в «хороших» играя,
Полагая, что никто не узнает.

Вы нашли себя среди них?
Непроизвольно должно быть стыдно!
Если делаете из людей слепых,
То не думайте, что им Вас не видно…

(Игорь Козлов © 2015)


Рецензии
Пусть и не играю, не скрываю. Но узнаю. И стыдно.

Алла Мушкина   23.10.2015 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.