Спасибо за любовь

По  небу  катится  слеза,
И  две  звезды,
Пронзённые  печалью,
С  любовью  смотрят  мне  в  глаза,
Из - под   ресниц  своих,
Серебряной  вуалью.

Нас  беды  больно  ранят -
Время  лечит
Лучами  из  небесного  бальзама.
Когда  приходит
Одинокий  вечер,
Как  будто   снова  рядом  вы  -
Отец  и  мама.

Когда  наступит  ночь
И  тьма,  а  мне  не  спится,
Когда  рассеется
Вокруг  тумана  мгла,
Я,  ваша  дочь,
Я  чуткой  раненою   птицей
Слегка  вздремну 
У  вашего  крыла.

На  перекрёстках   всех  ветров,
На  перекрёстках   всех  созвездий,
Спасибо  маме  за  любовь,
Отцу  спасибо  за  любовь,
Спасибо  Небу   за  любовь,
Ниспосланную   вами
Безвозмездно!   
  2009 год
       


Рецензии
Вечная память и благодарность Родине и родителям! Как это понятно!

Тамара Денисенко   18.05.2019 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю за доброе сердечко! Здоровья и долгих лет жизни!

Людмила Тчанникова   19.05.2019 17:07   Заявить о нарушении