Главный ответ

И солнца луч на землю падок,
И дню взамен приходит ночь,
Мерцают звездные громады,
Все повторяется точь-в-точь.

И только жизнь неповторима, -
Дано гореть ей только раз.
Огня побольше, меньше дыма! -
Шлет небо звездный ей приказ.

Когда сгорит жизнь без остатка,
Преодолев барьеры бед,
Тогда душа, не дав осадка,
Даст небу главный свой ответ.


Рецензии
А жизнь идет...
И век от века
Летит вперед...

Людмила Ройлян   04.08.2019 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Степан Демченко   04.08.2019 13:45   Заявить о нарушении