Той, которую не встретил

                Соглашайся на лёгкий флирт,
                Я тоскую от нелюбви,
                Будем пить разведённый спирт,
                За французское " се ля ви ",

                Будем ездить в осенний лес,
                Забывая ошибки дня,
                И любить высоту небес,
                На губах тишину храня.

                А под вечер пойдём в кино,
                Два билета в последний ряд,
                В зале холодно и темно,
                Но над входом огни горят,

                Будет старый,уютный дом,
                Запах выцветших старых стен,
                Хорошо,что лишь нас вдвоём,
                Эти стены забрали в плен.

                Я схожу,принесу дрова,
                Разведу для тебя огня,
                За несказанные слова,
                Если можешь,прости меня.

                Завтра кончится эта ночь,
                И лишь утро другого дня
                По ступеням прольётся прочь,
                На губах тишину храня...


Рецензии
Соглашайся на лёгкий флирт,
Я тоскую от нелюбви... Классно, без излишеств...
Концовка... Обалдеть!!!

Валентина Белевская   08.03.2022 20:19     Заявить о нарушении