Всё было странно...

Всё было странно, изначально глупо,
Наивно в бесшабашности своей...
Но как нарочно, кто-то нас попутал,
А может быть, и нет - судьбе видней.

Кто спутал карты, развернул вспять время,
И нашу встречу организовал
Так лихо... не возникло и сомнений
В том, что попали с корабля на бал.

И снова, как когда-то, закрутилось,
Как будто ветром шалым, понесло...
Смешно и грустно: нет, не позабылось...
Всё где-то там, в душе, сохранено.

Но нынче - всё пронзительно-острее,
С горчинкой грусти безвозвратных дней,
Но ярче, романтичней и нежнее...
Как будто вспышка праздничных огней.

Да, краток миг пленительного счастья -
Приходит всё на крУги на свои...
В душе осталась светлой, дивной сказкой
Последняя мелодия любви...


Рецензии