Перестань мне сниться

Боже, перестань мне сниться,
Не держи меня за руки, не надо.
Ты ведь слышишь,сердце мое начинает биться,
Словно грома летнего раскаты.

Перестань мне сниться,кажется я говорила,
Что добром эта жизнь никогда не кончается.
Все,что нужно сделать,чтобы прожить мирно-
Просто к людям другим никогда не привязываться.


Рецензии