ФилосоФия веснЫ

 ***

Мы все весну боготворим:
Весна творит расцвет.
Мы все, и – каждый, повторим
Сей жизненный сюжет.

У каждого своя весна,
Но общая для всех.
Тут философия ясна
И – никаких прорех.

Все люди – братья! Аксиом
Нет лучше на Земле.
Нам предоставлен общий дом
Создателем. И мне

Приятно с вами наблюдать
Всеобщий гимн светил.
 – Свою звезду тебе искать
Никто не запретил.

Восторг возврата журавлей
Нас к вечности роднит,
И радость общая людей
Весну боготворит! 


Рецензии