Колыбельная для сына

Спи мой сын, моя голубка,
Спи мой дорогой!
Рыжий шустренький малютка,
Я сижу с тобой!

Спи мой сын, и сны пусть снятся
Светлые тебе!
Спи мой милый непоседа
И расти во сне!

Глазки слиплись, вот уж носом
Тихо засопел.
Будет, маленький мой крошка,
Вечер прилетел!

Опустилась синей шалью
В город темнота!
Колокольчиком хрустальным
Падает звезда!


Рецензии