А ты ушла...

А ты ушла… И только в горле ком
Перекрывает доступ кислорода,
Отравленные чувства я плевком
Отправил в жерло мусоропровода!

Я ржавой вилкой нацарапал на стене
Твои слова, что в клочья рвали душу!
Затем рыдал неделю, лежа на спине,
Карандашами затыкая уши!

Прошу, вернись! Иначе я умру!
Спаси меня, иначе вскрою вены!
Вернись ко мне, а то в штаны насру,
Отрежу член и сдохну от гангрены!

Возьму ружье и застрелю кота!
Он, как и я, тебе теперь не нужен!
Но ты ушла… И в сердце пустота…
Я никогда тебе не стану мужем...


Рецензии