Прощай, родная, мне уже пора

Прощай, родная, мне уже пора,
Быть может, не увидимся мы снова,
В дорогу дальнюю отправлюсь я с утра,
Назначен сбор на пять минут седьмого.

О детях позаботишься сама,
Меня судьба зовет на подвиги лихие!
Мы с мужиками едем на сома,
Вон, под окном стоят, уже бухие.

Нас разлучает, милая, весна,
Моя последняя весна на этом свете!
Когда спасатели поднимут нас со дна,
Ты в местной обо мне прочтешь газете.


Рецензии