47 Твой заманчивый берег

Море друг и соперник
Горек путь или сладок,
Я покинул свой берег
И плыву без оглядок.

Будут ветер и волны,
Но в тебе я уверен.
Путь вперед - только полный.
Цель заплыва - твой берег.

Знаю, путь будет труден,
Но в себе я уверен -
Обязательно будет
Твой заманчивый берег.


Рецензии