Любовь моя последняя

Любовь моя последняя... а может быть, и первая...
А может быть, и вовсе... и не любовь совсем...
Какая непутёвая... скорее, просто - стерва я.
Кому нужна печаль моя? И эта жизнь - зачем?

Любовь моя последняя, а может, заблуждение...
А может быть, ненужная, опасная игра?...
Ах, это моё сладкое ночное наваждение,
о, эта жгуче-острая в моём мозгу игла!

Любовь моя последняя - спасенье от отчаянья,
надежда запоздалая, фантазий странный сон...
Зачем... зачем я, глупая, представила нечаянно
блаженное пристанище - тот мир, где Я и ОН...

21.03.2015


Рецензии