Узники своих лет

Все мы – узники своих лет
И с возрастом к Богу приходим.
Согрешив – читаем Завет,
По памяти в мыслях проходим.

Каждый ищет из нас свободу,
Но она не ровна вседозволенности.
Кто-то выбрал гламур и моду,
А кто-то пишет стихи и повести.

Каждый думает о финале,
Когда возраст диктует свое.
Не вернуть то, что было в начале,
Но всегда нужно стремиться вперед.

Счастье - когда близко нет рака,
Когда ты с искусством  в одной лодке,
Когда у окна не воет собака,
Когда новости не похожи на предсмертные сводки.
2015


Рецензии