Банка

Огромная банка, что стоит на столе,
Наполнена воздухом и дохлыми мухами,
В отличие от множества, что есть на Земле,
Её пожирает СКУКА.

На ней этикетка, что она вроде личность,
Что уникальная и полная духом,
Объём сока томатного вроде приличен,
Но внутри у неё - РАЗРУХА.

Чуть позже её приспособили
Под тяжесть продуктов молочных
И как будто бы жизнь не угробили.
Ага, не угробили, ТОЧНО!

Сломали, убили, порвали ей спину,
Отняли всё, что было ей дорого!
ДАЙТЕ! Ну дайте, ну хоть половину
Зелёного, красного, да пусть даже чёрного

Помидора садового.


Рецензии