Живу, как в рубке корабля...

Живу, как в рубке корабля.
Огни компьютера похоже
Мерцают, душу веселя,
Ну а порою - и тревожа.

Под сенью пальм иль звёзд Кремля
Событий столько миновало!..
А здесь, как в рубке корабля,
Но только жаль вот - нет штурвала.


Рецензии