Пока жить не надоест

Бывает, жить надоедает,
когда не жизнь, а маета –
болезни к низу нагибают,
в штанах сплошная суета!

На полшестого стрелка виснет,
не помогает и домкрат,
промчали годы незаметно,
и ты годам своим не рад.

Твой возраст – высшая награда,
как постарел - достиг побед,
не всем прожить так выпадает -
на свете этом быть сто лет.

Пока ты дышишь – улыбайся,
не омрачай движенье лет,
срок человеческий короткий -
улыбкой продлеваешь век.

Запорожье. Украина.24.03.15г.

 


Рецензии