Сон

Белый дворец, голубые платья. Танец медленный гостей.
Колонны кипарисов в саду. Объятья тёплых пушистых ночей.
Чёрные фраки, лаковые шаги в коврах. Замедлим ещё танец синий.
Всё новые и новые герои на трон, да и прошлых память не покинет.
Все научились встречаться и прощаться очень быстро – bon!
Бесстрастно белый дворец качает всех, кто чтит определённый закон.
Статуи строго мраморным глазом дают гостям престижа номера.
Очаровательными улыбками дам обласканы вечера.
Хрусталь, шелка, духи, жемчуга: всё выше подбородки.
Нет, не проснуться им никогда! Только если во сне… на минутку...


Рецензии