Порой не хочется стараться

Порой не хочется стараться,
Свою работу делать впрок.
Охото на диване проваляться
И не усваивать ни опыт ни урок.

Я часто в плед хочу зарыться,
Взяв пульт бесцельно щелкать звук.
Мне хочется в камень порой превратиться,
Чтоб не услышать больше сердца стук...


Рецензии