А дело вовсе...

А дело вовсе не в сексе,
и ни при чем тут гормоны.
Мне просто хочется "вместе"
болтать и ужинать дома.
А дело вовсе не в страсти,
что душу палит нещадно,
мне нужно нежное счастье
с тобой на крае дивана
А мне б рассвет за рассветом
встречать с любимым в обнимку...
ты просто помни об этом,
мой человек-невидимка.
                20.03.2015


Рецензии