ну скажи мне что-нибудь

ну скажи мне что-нибудь, скажи...
что устал лечить мне тараканов,
что скучаешь без меня в ночи,
забывая все мои изъяны.
ну скажи, что ты меня убьешь,
что фигура чуть полнее стала,
чтобы слово - правда,где-то ложь,-
музыкой в душе моей звучало.
только с музыкой твоей хочу я петь...
в тишине боюсь я просыпаться.
знаю, мне пора уже взрослеть...
а я жду любви как в восемнадцать)...
               15.03.2015


Рецензии