Синдром сессии

Обними меня крепко, пожалуйста.
Мне очень не хватает тепла.
Это – синдром наступающей сессии,
Ненавистна стала весна…

Дай мне кофе и немного внимания:
Твои улыбка и простые слова.
Ты - воплощение самого обаяния,
Ты - таблетка, когда жизнь не мила.


Рецензии