А с тобою тепло и уютно

А с тобою тепло и уютно
и неважно, что дом вдали,
наслаждаясь тобой поминутно,
расставаясь мне хочется выть.
а с тобою согрето сердце,
мозг молчит,душа жаждет любви
но под утро вновь хлопнет дверца,
собираясь, уходишь ты...
Еще  совесть,зараза,стонет-
чтоб забыть ,отпустить тебя...
номер твой удалить в телефоне,
дальше жить как-нибудь ...не любя...
Но с тобою тепло и уютно..
этот рай не могу отпустить  ...
наслаждаясь тобой поминутно,
расставаясь мне хочется выть...
                06.03.2015


Рецензии