У каждого своя судьба

Опять  приснилась  на  Заре,
Напомнила,  мне,  о  себе.
Сердце,  как  инеем  закрыла,
Любви  моей,  ты,  изменила.

Морозцем  лёгким,  душу,  покрыла,
Любовь   мою,  ты,  позабыла.
Тепло  от  Солнца,  жизнь  рождает,
И  лучик,  счастье  обещает.

Всё  оживёт,  душа  оттает,
А  сердце,  снова  оживает.
И  застучит  снова  оно,
Как  будто  ты  со  мной  давно.

Дверь  скрипнула  и  ты вошла, 
В  мой  дом,  как  будто  бы  вчера
Сказала,  здравствуй,  я  пришла,
Твоя  любимая  жена.

А  я,  от  счастья,  как  шальной,
В  небо  взлечу,  с  тобой,  родной.
И  там,  вверху,  на  облаках,
Мы  ощутим  весенний  шаг.

От  твоей  ласки,  сердце  оттает,
Любовь,  она  ведь  согревает.
Как  хорошо,  когда  сердца,
Взаимно  счастливы  всегда

Весенний  луч,  в  окно  заглянет,
И  зайчиком,  в  нём,  заиграет.
С  крыши  капель,  тёчёт  вода,
У  каждого,  своя  судьба.


Рецензии
У каждого своя судьба...точно, даже если живут вместе. (Заря).

Виктор Бобарико   24.03.2015 14:22     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   24.03.2015 16:45   Заявить о нарушении