Среди людей

Среди людей, всё спотыкаясь, бредёт, вздыхая, жизнь моя.
И толпы, лживо улыбаясь, плетут всё козни, злость тая.
Касаться чуждого не смею – боюсь понять, боюсь узнать я…
Зальёшь ли, свет, не обмелея, весь мир нирваной благодати?


Рецензии