Прекрасное время-лето...

Прекрасное время- лето
Можно гулять до рассвета,
Загорать и купаться,
И не о чем не волноваться.
Я так люблю своих  друзей,
С ними жить мне веселей,
Пойдем приключения вместе искать,
А потом долго будем их вспоминать.


Рецензии
Хорошо,Милая!!!
Успехов Вам!!!
и Светлых Улыбок!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   15.01.2017 01:23     Заявить о нарушении