***

Родина !

Продали тебя и предали,
Те  бюрократы сидящие в креслах.
Кому это было угодно,
Власть отобрать у народа.

Кто в депутаты, кто выше,
Затеяли грязный поход.
Только остался Ты нищий,
Мой в подворотни народ.

Чистота твоих просторов,
Нам потомкам не видна,
Из- за леса с косогоров,
Грядет новая беда…

Из  покон веков Россия,
Ты могучая была.
Как характер мой спесивый
И как грешная душа.

Мне так страшно, стало жутко,
Неужели никогда,
Не увижу незабудки ,
Я у чистого пруда.

Мы давно уже сроднились
И у нас с тобой одно
За тебя когда – то бились,
А теперь всем всё равно…


Рецензии