Отступает зима

Отступает зима, по оврагам, полям, перелескам.
Белый снег возвращается в землю, чтобы выпасть однажды дождем.
Я смотрю, как рассвет освещает мою неизвестность
По весеннему тёплым и полным надежды лучом. 


Рецензии