Любимый мой, прости...

Любимый мой, прости, что не тебе дарила
я первый поцелуй и ночи первой жар.
Что не тебя, других, тогда боготворила,
и не с тобой в те дни земной топтала шар.
Что не тебя ждала на первое свиданье,
что кудри не твои я гладила рукой...
Но я тебе дарю сегодня - Мирозданье,
и нежную любовь - тебе лишь, дорогой!

22.03.2015


Рецензии