Не цепляйся ко мне, старость

Не цепляйся ко мне. старость,
Отказать не посмей в надежде,
Чтоб прожить всё, что мне осталось,
На волне позитива, как прежде.
Нет, болезням, хандре, унынью:
Каждый день начинать с улыбки,
Любоваться небесной синью,
И смычком быть у жизни-скрипки.
И не страшно, что скрипка сломалась,
И оборваны струны ненастьем,
Даже, если одна осталась,
Пусть звенит она только счастьем!
Не цепляйся ко мне, старость -
Нет в душе для тебя приюта:
Проживу всё, что мне осталось
На волне позитива и света!


Рецензии
Меня не покидает ощущение,Галина,что
Вы "озвучили" мои мысли...
Думаю,что под этими прекрасными строками подпишутся многие...
С благодарностью Зинаида

Зинаида Олефир -Сорокина   01.06.2016 18:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЗИНАИДА, ЗА ОТЗЫВ! НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Галина Курасова   02.06.2016 06:28   Заявить о нарушении