У природы нет внешней стороны

У природы нет внешней стороны,
что может быть вне природы?
Для внутреннего эти черты:
вывернутые наизнанку своды.

Ум, к сожалению, снаружи,
как увидеть, что внутри соткано?
Двигаться туда и обнаружить,
исчезнуть в неизвестности, как облако.

Было бы совсем, потом не лучше,
если бы, с людьми происходило ,
это то, чего они желают круче,
мы в заблуждении - что возродило?

Желание - часть вас, вы сами,
как может появиться - что-то другое ,
что проявится - всегда будет вами,
больше желаний - место проблем земное.

Вопрос не в правильном желании -
нет ложных и не ложных действий -
в естественном бытие или сознании:
есть желающее существо лицедействий.

Из-за своих желаний мы в аду:
желание - порождение и питание ума,
проекция вашего прошлого - на виду,
на будущее, где желаний, пожалуй тьма.

Прошлое известно, а будущее нет,
вы снова желаете только из прошлого,
понять природу желания - как след,
из - совершенного признак роскошного.

Будущее придёт - его не желать!
Разрешите ему придти в молчание,
не просите от будущего - просто ждать,
в этом значении, отсутствует желание.

И всё придёт от бога - вы открыты,
из целого из самой тотальности,
просите вы, желаете, но закрыты -
что случится для вас в реальности?

Будущее идёт, времени нет на уступки,
их не надо желать грядущему,
порой, не зрелые, сейчас  поступки,
что не делается - всё к лучшему.

В индуизме - к истине нет дороги из рая,
только земля для полного освобождения,
нет там несчастья - эта стезя земная,
страдания, как никак для пробуждения.

Похоже, это на мирный сон всегда,
в котором мечты сбываются,
зачем открывать глаза тогда,
надо и богам на землю - получается.

Это редчайшее понимание,
у христиан - рай, это конец пути,
даже наркотики не в угасании,
чтобы индуистский рай, скорей найти.

Истине нужно пробуждение:
от ваших желаний увидеть ложь,
иллюзию отбросить без смущения,
просто увидеть, что сон не хорош.

Понимание, но не надо усилие,
иначе, похоже на уродство,
мы  видим: от страданий уныние,
очевидно же - не надо юродства.

И приходит красота, и святость,
но её нет ни у одного монаха,
нужны усилия опять - не радость,
а не желать - путь для страха.

Cо многими это случилось,
и они, как и вы посередке,
а в понимании и заструилось -
изменение - вы в космической лодке.

До тех пор, пока вы воистину,
не начнёте ожидать неожиданно,
вы никогда не найдёте истину,
найти нельзя - приходит невиданно!


Рецензии