Почему?

Я хочу посидеть на мосту,
Сбросив ноги свои к водице.
Я одна. Никого нет в Раю.
Всем людям в Аду годится.
- Почему?- задаю я вопрос.
- Почему же со мной не сидится?
Им спокойствие со мной,
Совсем-совсем не годится?
Люди любят быстрый темп жизни.
Люди любят, когда любят их,
Но почему же им не сидится,
Там, где Рай для них?


Рецензии