Не могу понять почему, я кажусь тебе грустной...

Хоть ругай меня, хоть души
Я моральная шлюха,
У меня фригидность души
С импотенцией духа.

От меня в сердечных делах
Никакого толку.
Остаться с тобой навсегда –
Это слишком долго.

Не могу понять почему
Я кажусь тебе грустной,
Я прекрасно себе живу
Ничего не чувствуя.

И зачем мне, скажи,
Выходить из зоны комфорта?
Чтобы мучиться и страдать?
Да, какого черта?!

Я не знаю, с чего ты решил
Растопить мое сердце,
Оно даже в аду, мой смешной,
Никак не может согреться.

Если вещи несовместимы,
Как язык и лезвие,
То нет ничего красивее
И болезненнее.

И нет ничего, что будет
Острее и глубже.
Но только кому от этого
Станет лучше?

Из меня веревок не свить,
Сотрешь руки в кровь,
А потом я накину петлю
На твою любовь.

Так что встретив меня на пути
Лучше сплюнь три раза
И беги как от меня, как от самой
Страшной заразы.


Рецензии
у меня фригидность души 
с импотенцией духа

пожалуй твитну, если не возражаешь

Дмитрий Мизинченко   24.03.2015 23:06     Заявить о нарушении
да пожалуйста)

Майя Войцеховская   24.03.2015 23:17   Заявить о нарушении
спасибо. жду твоих обновлений)

Дмитрий Мизинченко   25.03.2015 12:50   Заявить о нарушении