Я хочу подарить тебе дочь

===
Я хочу подарить тебе дочь,
Да, хочу, чтоб ты был моим мужем.
Ты старался бы, чтоб ей помочь,
Ты ей нужен и мне очень нужен.

Я хочу подарить тебе дочь,
Чтобы смехом наш дом озарился,
Чтобы каждую темную ночь
Ты твердил ей, что снова влюбился.

Чтобы ты торопился домой,
Убегая безбожно с конгрессов,
Ведь она тебя ждет, лучик твой,
Ведь она твой спаситель от стрессов.

Ведь улыбка ее, звонкий смех,
Ведь объятия ее, что есть мочи,
Это наше спасенье от всех,
Утром, днем, да и вечером, ночью.

Я хочу подарить тебе дочь,
Да созрей ты уже, наконец.
Осознай же, что ты уже муж.
Согласись, что ты лучший отец.

Я вот-вот подарю тебе дочь,
Ты построишь малышке дворец.
И в квартире у нас застучат
Уже трое счастливых сердец.

===

#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya

Уважаемые гости! Буду рада, если поделитесь вашим мнением, оставите отзыв! Это очень ценно для меня!
Благодарю вас!


Рецензии