Я была всего видением

===
Ты вроде понял все, но виду не подал,
Ты отвернулся и хотел ответа,
Я вроде та, кого ты долго ждал,
Но время вышло, эта песня спета.

Я ухожу, куда иду – неважно,
Не стоит ждать ответов на вопрос,
Я вижу, у тебя в глазах чуть влажно?
Ах да, ведь слезы ты уж перерос.

Я вроде та, кого ты долго ждал,
И ты планировал, но без моих желаний,
Я ухожу, а ты к ногам припал
И не желаешь слышать оправданий.

И не желаешь мнение мое
Поставить на весы, уравновесить.
Да черт возьми! Не надо ничего!
Услышь меня, что это меня бесит!

И мне не надо горьких обещаний,
Ждала не слов, ждала я дел и благ,
И откажись от исполнения желаний,
Увидишь, я тебе отныне враг.

Ты знаешь, ведь на все есть объяснения,
И ты на все готов найти ответ.
Была я, но была всего видением,
Ну, а теперь меня реально нет.
===

#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya

Уважаемые гости! Буду рада, если поделитесь вашим мнением, оставите отзыв! Это очень ценно для меня!
Благодарю вас!


Рецензии